DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚肉ときゅうりの梅肉酢」の作り方を紹介。乾燥わかめは水に5分つけて戻す。きゅうりは塩をすり込んだら洗い流し4cm長にカット。きゅうりは手で叩いて割る。みょうがは小口切りに。梅干しは包丁で叩いてペースト状に。梅肉に砂糖、醤油、みりん、ごま油を加えて混ぜる。
「豚肉ときゅうりの梅肉酢」の作り方を紹介。乾燥わかめは水に5分つけて戻す。きゅうりは塩をすり込んだら洗い流し4cm長にカット。きゅうりは手で叩いて割る。みょうがは小口切りに。梅干しは包丁で叩いてペースト状に。梅肉に砂糖、醤油、みりん、ごま油を加えて混ぜる。
エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/6/24 13:30)
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/6/17 13:30)
豚肉ときゅうりの梅肉酢 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/6/17 13:30)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.