豚肉とズッキーニの香味ソテー

2025年7月8日放送 13:31 - 13:34 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「豚肉とズッキーニの香味ソテー」のレシピを紹介。ズッキーニを1口サイズにカット。ローズマリーの半分の葉をみじん切りにする。レモンの皮をけずり、果汁をしぼる。豚肩ロース肉を1.5cm幅にカット。


キーワード
レモンズッキーニローズマリー豚肩ロース肉豚肉とズッキーニの香味ソテー

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/8 13:30

豚肉とズッキーニの香味ソテー (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/8 13:30

豚肉とズッキーニの香味ソテー (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/8 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/8 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/8 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.