豚肉とズッキーニの香味ソテー

2025年7月8日放送 13:40 - 13:41 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「豚肉とズッキーニの香味ソテー」のレシピを紹介。レモンの皮・レモン汁・イタリアンパセリを加えて絡める。皿に盛り付けてバージンオリーブ油をかけたら完成。


キーワード
レモンイタリアンパセリ豚肉とズッキーニの香味ソテー

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/8 13:30

豚肉とズッキーニの香味ソテー (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/8 13:30

豚肉とズッキーニの香味ソテー (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/8 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/8 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/8 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.