きょうの献立 何にする?

2025年7月8日放送 13:30 - 13:31 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (オープニング)

今日の献立テーマは「今が旬!ズッキーニ」。今日は「豚肉とズッキーニの香味ソテー」を作る。


キーワード
ズッキーニ夏野菜のマリネニース風ズッキーニのファルシ豚肉とズッキーニの香味ソテー

TVでた蔵 関連記事…

リゾット風たこチャーハン (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/9 13:30

リゾット風たこチャーハン (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/9 13:30

ラタトゥイユ (ノンストップ! 2025/7/9 9:50

ラタトゥイユ (ノンストップ! 2025/7/9 9:50

熱狂的ファンの激推し野菜6選 (家事ヤロウ!!! 2025/7/8 19:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.