「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「イタリアンパセリ」 のテレビ露出情報
2025年7月8日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚肉とズッキーニの香味ソテー」のレシピを紹介。レモンの皮・レモン汁・イタリアンパセリを加えて絡める。皿に盛り付けてバージンオリーブ油をかけたら完成。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年10月7日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店(ヒューマングルメンタリー オモウマい店)
京都市伏見区にある「大扇食堂」を紹介。デザートもあり、チェリーのロールケーキやイチジクのタルト、プリンなど全12種の盛り合わせとなっている。全39品の「Aランチセット」は2000円。パンはお持ち帰りOK。沖田晋一さんはお客さんが待っていると焦るが、表情には出さないようにしていると話した。お店を始めて25年、イタリアで3年半ほど修業していたという。「Aランチ」
[…続きを読む]
2025年10月3日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード番組開始から満10年
番組10周年を記念して、伝説の家政婦・志麻さんがレギュラーメンバーらへ料理を振る舞った。1品目は、サバから出たうまみがゼラチンに凝縮し、白ワインビネガーの酸味が効いたさっぱりフレンチ「マクロオーヴァンブラン」。試食した設楽統は「和のサバの感じじゃないね」などとコメントした。2品目は、炒めた甘いカボチャとリンゴの酸味が絶妙な「カボチャとリンゴの秋サラダ」。試食
[…続きを読む]
2025年10月1日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜あなたのハンバーグもグレードアップ!
タサン志麻・渡邊高志による試食審査。土屋尚寛さんは「重ねソース仕立ての元気が出るハンバーグ」、西部朱織さんは「カラダが喜ぶ!丸ごとうまみの包み麹ハンバーグ」、松島和之さんは「ハンバーグ王子のキューブバーグ メモリアルツインソース添え」を作った。
2025年9月24日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「鶏肉のさっぱり煮」を調理。鶏もも肉を半分に切って塩をして5分おき、小麦粉を皮だけにまぶし、皮目を下にしてオリーブ油で炒める。あればローズマリーを入れて炒める。上下返しながら焼き目をつけ、火が通ったら取り出す。みじん切りのたまねぎ・にんにくをバターで炒め、透明になったらワインビネガーを入れて汁気がなくなるまで煮詰める。ミニトマト・はちみつ・スープ・バターを入
[…続きを読む]
2025年9月15日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
カポナータの作り方を紹介。なすに火が通ったら油を切る。フライパンにオリーブ油をひいて玉ねぎとセロリを中火でしんなりするまで炒める。松の実、グリーンオリーブ、ケイパーを加えて白ワイン酢を軽く沸騰させる。砂糖、トマトソース、イタリアンパセリを加える。なすを戻して塩こしょうをして、フタをして弱火で10分煮る。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
2025年日本国際博覧会
|
公明党
|
自由民主党
|
東京都
|
高市早苗
|
国民民主党
|
玉木雄一郎
|
大阪府
|
大屋根リング
|
ミャクミャク
|
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
|
立憲民主党
|
斉藤鉄夫
|
京葉線
|
日本維新の会
|
野田佳彦
|
アフロ
|
第37回出雲全日本大学選抜駅伝競走
|
スポーツの日
|
TVer
|
台風23号
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
アメリカ
|
東京国際空港
|
東京駅
|
2025年日本国際博覧会協会
|
西武鉄道
|
ザ・ドリフターズ
|
石破茂
|
夢洲(大阪)
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.