DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚肉とズッキーニの香味ソテー」のレシピを紹介。バージンオリーブ油でズッキーニ・塩・黒こしょうを炒めて取り出す。豚肉に塩・黒こしょうを振り、ローズマリーと一緒にバージンオリーブ油で焼いて取り出す。バージンオリーブ油・しょうが・にんにく・ローズマリー・アンチョビ・ミニトマトを炒め、ズッキーニと豚肉を戻す
「豚肉とズッキーニの香味ソテー」のレシピを紹介。バージンオリーブ油でズッキーニ・塩・黒こしょうを炒めて取り出す。豚肉に塩・黒こしょうを振り、ローズマリーと一緒にバージンオリーブ油で焼いて取り出す。バージンオリーブ油・しょうが・にんにく・ローズマリー・アンチョビ・ミニトマトを炒め、ズッキーニと豚肉を戻す
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/8 13:30)
豚肉とズッキーニの香味ソテー (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/8 13:30)
豚肉とズッキーニの香味ソテー (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/8 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.