黄金のワンスプーン! 食通芸能人を招く隠れ家レストラン
宮舘涼太が、切ったたまねぎをラップで包んで電子レンジで加熱して、中身をくり抜いた。ゲストらが、たまねぎワインを試飲した。このあと、超エレガント料理完成。
宮舘涼太が、切ったたまねぎをラップで包んで電子レンジで加熱して、中身をくり抜いた。ゲストらが、たまねぎワインを試飲した。このあと、超エレガント料理完成。
ゆでささ身 黒酢だれがけ/梅味ポテサラ (あさイチ 2025/6/9 8:15)
食通芸能人を招く隠れ家レストラン (黄金のワンスプーン! 2025/6/6 21:10)
農家さん自家製たまねぎ麹の冷製前菜 (黄金のワンスプーン! 2025/6/6 21:10)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.