ZIP! 街録ZIP!リアルレビュー
まず紹介するのは、冷凍からあげで作る甘酢あんかけ。味の素冷凍商品の「やわらか若鶏から揚げ ボリュームパック」に、めんつゆで作った甘酢あんかけをかけるだけ。また、ニチレイの「特から」を半分に切って、野菜と共に炒めれば酢豚の完成。冷凍生活アドバイザーの西川剛史さんのオススメは、冷凍皮付きポテトで作る肉じゃが。
まず紹介するのは、冷凍からあげで作る甘酢あんかけ。味の素冷凍商品の「やわらか若鶏から揚げ ボリュームパック」に、めんつゆで作った甘酢あんかけをかけるだけ。また、ニチレイの「特から」を半分に切って、野菜と共に炒めれば酢豚の完成。冷凍生活アドバイザーの西川剛史さんのオススメは、冷凍皮付きポテトで作る肉じゃが。
コーナーオープニング (サタデープラス 2024/12/14 7:59)
調査(1)コストパフォーマンス (サタデープラス 2024/12/14 7:59)
味の素 冷凍食品最大10%値上げ (グッド!モーニング 2024/11/29 4:55)
味の素”冷凍食品”最大10%値上げへ (スーパーJチャンネル 2024/11/28 16:48)
来年のキーワード「スペパ」 2025年“食のトレン… (Oha!4 NEWS LIVE 2024/11/27 4:30)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.