ヒルナンデス! 産地直送!お悩み解決ライブキッチン
かぶとモッツァレラチーズのザーサイ和えを作る。かぶは3mmのいちょう切り。かぶの葉は小口切り。ボウルにかぶ・かぶの葉・塩を入れて約10分漬け置き。10分後キッチンペーパーで水気を抜く。ボウルにかぶ・かぶの葉・ザーサイ・調味料・モッツァレラチーズを入れて混ぜる。
かぶとモッツァレラチーズのザーサイ和えを作る。かぶは3mmのいちょう切り。かぶの葉は小口切り。ボウルにかぶ・かぶの葉・塩を入れて約10分漬け置き。10分後キッチンペーパーで水気を抜く。ボウルにかぶ・かぶの葉・ザーサイ・調味料・モッツァレラチーズを入れて混ぜる。
お題に沿ったカワイイものを答えろ! (スクール革命! 2025/8/17 11:45)
中継 梅雨&猛暑で野菜にダメージ (ひるおび 2025/6/18 10:25)
油揚げのカツ (あさイチ 2025/6/16 8:15)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.