配合と炊き方が肝??店のおにぎり

2024年4月17日放送 15:42 - 15:50 テレビ東京
よじごじDays 今すぐ食べたい!絶品おにぎりSP

おにぎり協会・中村さんがオススメの名店を紹介。「飯塚精米店」は3種類をブレンドした米を前日に研ぎ備長炭を入れ一晩浸水させて炊き上げている。日替わりおにぎりもオススメ。日替わりおにぎり「塩ちゃんこ」はあす4月18日に販売される。


キーワード
飯塚精米店FENDI学芸大学(東京)碑文谷(東京)すじこおにぎり協会さけからあげ塩ちゃんこ

TVでた蔵 関連記事…

おにぎり”海苔”に東西差なぜ? (スーパーJチャンネル 2024/6/27 16:48

おにぎり包むならラップ?ホイル? (スーパーJチャンネル 2024/6/17 16:48

お花見のお供「おにぎり」人気/花見のお供に進… (Nスタ 2024/4/4 15:49

突撃!こだわり続々 コンビニおにぎり (有吉のお金発見 突撃!カネオくん 2024/2/24 9:00

広がるおにぎりの世界 (サタデーウオッチ9 2024/2/17 20:55

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.