野菜のうま味がスゴく出る!煮物の重ね煮って?

2025年10月10日放送 12:22 - 12:25 テレビ東京
昼めし旅 埼玉県吉見町

林さんのごはん作りを拝見。豚肉に塩麹をまぶし、ニンジン、インゲンを巻く。ごま油で焼いて、料理酒、みりん醤油で味付けしたら「塩麹をまぶした豚肉の野菜巻き」の完成。鍋に小松菜、厚揚げの順にのせる。


キーワード
ニンジン小松菜吉見町(埼玉)インゲン豚肉塩麹をまぶした豚肉の野菜巻

TVでた蔵 関連記事…

野菜のうま味がスゴく出る!煮物の重ね煮って? (昼めし旅 2025/10/10 12:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.