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水森かおりはバスに乗って鎌倉駅に向かった。小雨が降る中でも小町通りは賑わっていた。「究極の生ぷりん『青のキセキ』」などと書かれた看板が気になり、「鎌倉8こまち。」というお店に入った。発酵をテーマにしたカフェ。水森かおりは「青のキセキ」を注文した。すると、テーブルには卵やホイッパーなど一式が運ばれてきた。どうやら自分で作るスタイルらしい。
水森かおりはバスに乗って鎌倉駅に向かった。小雨が降る中でも小町通りは賑わっていた。「究極の生ぷりん『青のキセキ』」などと書かれた看板が気になり、「鎌倉8こまち。」というお店に入った。発酵をテーマにしたカフェ。水森かおりは「青のキセキ」を注文した。すると、テーブルには卵やホイッパーなど一式が運ばれてきた。どうやら自分で作るスタイルらしい。
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