昼めし旅 (旬の食材を使った 体が温まるご飯特集)
小野真弓は青森県三沢市の漁師の冨田さんの家を訪れ、ご飯作りを拝見する。ヒラメの刺身やヒラメの蒸しあんかけなどを作った。作った料理を試食し「いつも最高」などと話した。
小野真弓は青森県三沢市の漁師の冨田さんの家を訪れ、ご飯作りを拝見する。ヒラメの刺身やヒラメの蒸しあんかけなどを作った。作った料理を試食し「いつも最高」などと話した。
このあと (昼めし旅 2024/11/28 12:00)
青森の県魚を釣り上げる名人が登場! (昼めし旅 2024/11/28 12:00)
このあと (昼めし旅 2024/11/28 12:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.