TVでた蔵トップ>> キーワード

「タマネギ」 のテレビ露出情報

小野真弓は青森県三沢市の漁師の冨田さんの家を訪れ、ご飯作りを拝見する。ヒラメの刺身やヒラメの蒸しあんかけなどを作った。作った料理を試食し「いつも最高」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月28日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ気になる!3コマニュース
意外と知らない野菜の新常識。成人の野菜摂取量目標は350g、目安は両手一杯分だが意識しないとこの量は難しい。子どもの好き・嫌いな野菜に変化があった。好きな野菜の1位はトマト、2位サツマイモ、3位ブロッコリー。嫌いな野菜の1位はナス、2位ピーマン、3位ネギ。これまでは嫌いな野菜1位はピーマンだった。子どもはピーマンが嫌いというイメージから逆に積極的に食べさえる[…続きを読む]

2024年11月27日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(群馬県玉村町)
神倉さんは「たまむらとうふ」を使って「豆腐・アボカドのゴマ和え」を作った。また上州牛、タマネギを炒め、コチュジャンと焼肉のタレで味付けし、「上州牛の焼肉丼」も作った。食卓には「春菊の味噌汁」なども並んだ。また「やよいひめ」を使った削りイチゴもみせてくれた。

2024年11月27日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
きょうの料理はクリームシチュー。鶏もも肉(1枚)に塩コショウ(各適量)まぶし、加熱の際に身の縮みを抑えるためフォークを差す。フライパンにオリーブオイル(大さじ1)を入れ、鶏肉の皮目から焼く。鶏肉の上に鍋を置く。裏にし、白ワイ(大さじ1)を加え、香り出す。肉と取り出し、バター(大さじ1)を入れ、タマネギ(1/2個)、椎茸(2枚)、マッシュルーム(大2個)、シメ[…続きを読む]

2024年11月27日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!見取り図の安くてウマくて○○な店
渋谷で56年続く老舗町中華「天宝」の一番人気「特丼」をいただく。三元豚の豚バラ、淡路島産のタマネギを使用。元々賄いだったがお客様に特別に丼を提供したことから「特丼」の名前に。

2024年11月27日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
1日あたり350gの野菜を摂取していない理由の1位は、「野菜の価格が高いから」という調査結果がある。もっと野菜を食べてほしいと、野菜のプロたちが立ち上がった!東京都品川区にある「とん汁・丸二」は今年9月のオープン以来、地元で話題となっている。野菜不足という食生活の悩みを一気に解決してくれるのが、名物・野菜たっぷり「とん汁定食」。野菜のおかずや、大盛りサラダも[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.