ZIP! キテルネ!
続いて向かったのは新大久保にあるプレッツェル専門店「ATO」。バターをふんだんに使った塩気のあるプレッツェルに甘いトッピングを組み合わせるトッピングが韓国でトレンドだという。マシュマロ、ティラミスなど甘い系の他、「ペパロニピザ(594円)」や「ガーリックバター(594円)」などの食事系もある。中でも1番人気は、「ニラクリームチーズ(715円)」。ニラの他にもベーコンも入ってる。
続いて向かったのは新大久保にあるプレッツェル専門店「ATO」。バターをふんだんに使った塩気のあるプレッツェルに甘いトッピングを組み合わせるトッピングが韓国でトレンドだという。マシュマロ、ティラミスなど甘い系の他、「ペパロニピザ(594円)」や「ガーリックバター(594円)」などの食事系もある。中でも1番人気は、「ニラクリームチーズ(715円)」。ニラの他にもベーコンも入ってる。
2025年 流行を先取りする新番組!来年流行りそ… (これ流行るって言ったのワタシですからね! 2024/12/31 13:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.