THE TIME, THE TIME,マーケティング部
平野レミさんが火を使わない激ウマレシピを紹介。1品目は「韓流オムレツ」。材料は卵・キムチ・ニラ・ピザチーズ・ごま油・マヨネーズ。ニラとキムチをみじん切りにしたら、全ての材料を耐熱ボウルに入れてよく混ぜる。次にボウルにラップをかけてレンジで加熱。この時、最初に40秒加熱して一旦取り出して混ぜてさらに30秒加熱するとのこと。加熱したらボウルをひっくり返し、ラップで包んで5分蒸らしたら完成。試食した古田アナは「美味しい」などと感想を述べた。
平野レミさんが火を使わない激ウマレシピを紹介。1品目は「韓流オムレツ」。材料は卵・キムチ・ニラ・ピザチーズ・ごま油・マヨネーズ。ニラとキムチをみじん切りにしたら、全ての材料を耐熱ボウルに入れてよく混ぜる。次にボウルにラップをかけてレンジで加熱。この時、最初に40秒加熱して一旦取り出して混ぜてさらに30秒加熱するとのこと。加熱したらボウルをひっくり返し、ラップで包んで5分蒸らしたら完成。試食した古田アナは「美味しい」などと感想を述べた。
北京トン (THE TIME, 2024/8/26 5:20)
食べタイ納豆ごはん (THE TIME, 2024/8/26 5:20)
凡人チームは60分 鉄人は10分 おいしいシチュー… (ぐるぐるナインティナイン 2024/7/4 19:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.