駿河湾の深海魚で豪快メシ!

2025年8月24日放送 19:48 - 19:55 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!! DASH海岸

城島らはパエリア作りを開始。魚のアラとセロリで出汁を取った。トマト、パプリカ、オニオンはざく切りにし、ニンニクで炒める。ここに出汁を入れお米を入れ煮込む。その上にギスで作ったさつま揚げや本ムツ、ユメカサゴなどを乗せパエリアが完成。ユメカサゴの唐揚げを食べ城島は「むっちゃくちゃ美味しい」などと話した。パエリアを食べ桝太一は「米一粒一粒に旨みが詰まってる」などと話した。


キーワード
トマトパプリカオニオンホンビノス貝ユメカサゴムツギスニンニク本ムツの炙り ぶっかけシゲぽんパンダメバルユメカサゴとパンダメダルの深海から揚げ

TVでた蔵 関連記事…

富士山が育んだ脂ノリノリ深海魚 夏にウマい!… (ザ!鉄腕!DASH!! 2025/8/24 19:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.