魚介のヨーグルト和え

2024年12月11日放送 16:15 - 16:24 テレビ東京
よじごじDays 長野博の食king

「魚介のヨーグルト和え」のレシピを紹介。タマネギ・キュウリ・塩を混ぜる。オリーブオイルをひいたフライパンに細切りしたジャガイモを広げて両面を焼く。ほたて・ツナ缶・おろしニンニク・水切りヨーグルト・塩を和える。絞ったタマネギ・キュウリを加えて混ぜる。ガレットに塩をかけて、ヨーグルト和えを乗せる。塩コショウ・イタリアンパセリを振ってオリーブオイルをかけたら完成。


キーワード
キュウリジャガイモタマネギコショウイタリアンパセリほたてニンニクよじごじDays 番組公式サイト魚介のヨーグルト和え

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.