鶏と厚揚げの味噌チーズ

2025年2月26日放送 13:37 - 13:38 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「鶏と厚揚げの味噌チーズ」の作り方を紹介。鶏肉に焼色がついたらなす、エリンギ、厚揚げを加える。塩、こしょうをふって、調味料を加える。


キーワード
エリンギなす鶏もも肉DAIGOも台所 おいしい★フライパン鶏と厚揚げの味噌チーズ

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/2/26 13:30

鶏と厚揚げの味噌チーズ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/2/26 13:30

鶏と厚揚げの味噌チーズ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/2/26 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/2/26 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/2/26 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.