DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鶏と厚揚げの味噌チーズ」の作り方を紹介。厚揚げを熱投で1分ゆでて一口大に切る。なすを縦半分、1cmに切る。エリンギを4cm長さの薄切りにする。青ねぎは斜め薄切りにする。味付け用に赤だし用みそ、砂糖、水、しょうゆを混ぜ合わせる。スライスチーズは細かくちぎる。鶏もも肉の余分な皮の部分を切り、筋を切って半分にしてから1cm厚さのそぎ切りにする。フライパンにサラダ油ひいて皮目下で鶏肉を焼く。
「鶏と厚揚げの味噌チーズ」の作り方を紹介。厚揚げを熱投で1分ゆでて一口大に切る。なすを縦半分、1cmに切る。エリンギを4cm長さの薄切りにする。青ねぎは斜め薄切りにする。味付け用に赤だし用みそ、砂糖、水、しょうゆを混ぜ合わせる。スライスチーズは細かくちぎる。鶏もも肉の余分な皮の部分を切り、筋を切って半分にしてから1cm厚さのそぎ切りにする。フライパンにサラダ油ひいて皮目下で鶏肉を焼く。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/2/26 13:30)
鶏と厚揚げの味噌チーズ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/2/26 13:30)
鶏と厚揚げの味噌チーズ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/2/26 13:30)
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