この世界は1ダフル 木村昴が大好物 餃子を爆食
エントリー3店舗目は中野「手延べ餃子BAR Wing Village」。カウンターとテーブル席2席の小さな店だが、店主の作る餃子目当てに全国から予 約が絶えないという。まずは定番の焼き餃子。皮は打ち粉を使わず1枚ずつ手ごね、茹でてから焼くことでもちもち感・カリカリ感がアップ。この店を選んだのは東京餃子通信編集長・塚田亮一。
エントリー3店舗目は中野「手延べ餃子BAR Wing Village」。カウンターとテーブル席2席の小さな店だが、店主の作る餃子目当てに全国から予 約が絶えないという。まずは定番の焼き餃子。皮は打ち粉を使わず1枚ずつ手ごね、茹でてから焼くことでもちもち感・カリカリ感がアップ。この店を選んだのは東京餃子通信編集長・塚田亮一。
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