?がアクセント!スモークサーモン

2024年11月7日放送 12:20 - 12:25 テレビ東京
昼めし旅 (埼玉県川越市)

岸さんが紹介してくれた仲田さんがご飯をみせてくれた。仲田さんはお父さんとお母さんの3人家族。ピーマン、みりん、しょうゆなどで煮込んで「ピーマンの煮びたし」、豚バラ肉、キクラゲ、醤油麹などを炒めて「皿うどん」を作った。


キーワード
オクラニンジンピーマンタケノコ川越市(埼玉)キクラゲ豚バラ肉白菜ピーマンの煮びたしオクラの梅肉和え皿うどん

TVでた蔵 関連記事…

らっきょう酢がアクセント!スモークサーモン (昼めし旅 2024/11/7 12:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.