らっきょう酢がアクセント!スモークサーモン

2024年11月7日放送 12:30 - 12:36 テレビ東京
昼めし旅 (埼玉県川越市)

藤田朋子が埼玉県川越市の仲田さんのご飯を調査中。タマネギをらっきょう酢で漬け込んで、オリーブオイル、麺つゆなどで味付けし、カイワレとスモークサーモンで巻いたら「スモークサーモン巻き」の完成。食卓には皿うどんなども並んだ。


キーワード
タマネギカイワレ川越市(埼玉)ピーマンの煮びたしオクラの梅肉和え皿うどんスモークサーモン巻き鶏肉とミョウガの酢の物安野優花

TVでた蔵 関連記事…

?がアクセント!スモークサーモン (昼めし旅 2024/11/7 12:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.