??回混ぜて旨味アップ!ふわトロ納豆

2025年4月24日放送 13:14 - 13:19 テレビ東京
昼めし旅 栃木県足利市

小倉久寛が栃木県足利市の稲葉納豆工業所でご飯調査。大根をおろし、タレを入れる前に納豆を混ぜる。かき混ぜるのは50回ほどで糸の質が変わるという。食卓には豚ロース肉の生姜焼き、刺身なども並んだ。


キーワード
足利市(栃木)マグロハマチ刺身大根サーモンアサリのすまし汁イチゴ豚ロース肉の生姜焼きふわトロ納豆

TVでた蔵 関連記事…

??回混ぜて旨味アップ!ふわトロ納豆 (昼めし旅 2025/4/24 12:00

??回混ぜて旨味アップ!ふわトロ納豆 (昼めし旅 2024/5/30 12:00

??回混ぜて旨味アップ!ふわトロ納豆 (昼めし旅 2024/5/30 12:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.