??回混ぜて旨味アップ!ふわトロ納豆

2024年5月30日放送 12:05 - 12:07 テレビ東京
昼めし旅 (栃木県足利市)

稲葉さんは醤油、酒、みりんを1:1:1で混ぜ生姜焼きのタレを作った。豚ロース肉を焼いて、ショウガ、タレをあわせたら「豚ロース肉の生姜焼き」の完成。


キーワード
ショウガタマネギ豚ロース肉足利市(栃木)豚ロース肉の生姜焼き

TVでた蔵 関連記事…

??回混ぜて旨味アップ!ふわトロ納豆 (昼めし旅 2025/4/24 12:00

??回混ぜて旨味アップ!ふわトロ納豆 (昼めし旅 2025/4/24 12:00

??回混ぜて旨味アップ!ふわトロ納豆 (昼めし旅 2024/5/30 12:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.