マル分の1の頂点 おでんの出汁継ぎ足しランキング
おでんの出汁継ぎ足しランキング。1位「181年 たこ梅 本店」。出汁の味の決め手は毎日の継ぎ足しで、かつお出汁にくじらから出る出汁と様々な野菜の旨みを加えた複雑な味の出汁。くじら出汁はくじらを4時間じっくり煮込み、臭みを抜くことで特有の脂と塩味が溶け出している。
おでんの出汁継ぎ足しランキング。1位「181年 たこ梅 本店」。出汁の味の決め手は毎日の継ぎ足しで、かつお出汁にくじらから出る出汁と様々な野菜の旨みを加えた複雑な味の出汁。くじら出汁はくじらを4時間じっくり煮込み、臭みを抜くことで特有の脂と塩味が溶け出している。
オープニング (ポツンと一軒家 2025/10/19 19:54)
深海2500mの巨大魚 深海の海坊主を捕獲せよ (ザ!鉄腕!DASH!! 2025/10/19 19:00)
深海2500mの巨大魚 深海の海坊主を捕獲せよ (ザ!鉄腕!DASH!! 2025/10/19 19:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.