朝メシまで。 (朝メシまで。)
川邉さんがそばを打っている映像が流れた。完成した生麺は冷蔵庫へ入れる。大みそかはひらすらこねては打ち続ける。早朝6時からは更科を作る。更科はこの店の名物となっている。更科は芯だけを使うので水ではまとまりにくいため熱湯を使う。生地がまとまったら、更科は食感がなめらかになる機械でカットする。
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- 更科堀井
川邉さんがそばを打っている映像が流れた。完成した生麺は冷蔵庫へ入れる。大みそかはひらすらこねては打ち続ける。早朝6時からは更科を作る。更科はこの店の名物となっている。更科は芯だけを使うので水ではまとまりにくいため熱湯を使う。生地がまとまったら、更科は食感がなめらかになる機械でカットする。
1日で2000食!白いそばと若き女性職人 (朝メシまで。 2025/2/1 11:00)
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1日で2000食!白いそばと若き女性職人 (朝メシまで。 2025/1/15 19:00)
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