2 高円寺・ここち 話題沸騰!TV初登場 激旨プッコチュ 味カルビ

2024年12月21日放送 0:56 - 1:04 TBS
有田哲平とコスられない街 有田哲平とコスられない街

有田は次にリピートした店は焼肉ここち。中華屋のあとに入った店で重いかもしれないと思っていたがとても美味しかったという。その店では黒毛和牛タン・タンシタが登場。味付けはごま油、塩コショウのみ。有田は美味しいと答え味付けが最高だという。さらにカルビ プッコチュ味が登場。有田も大絶賛したメニュー。青唐辛子、ネギ、にんにく、酢、塩を入れて辛さと酸味がカルビにマッチしている。有田は焼肉の中で一番好きだと答えた。さらにホルモン プッコチュ味を食べた有田はホルモンでも一番うまいと絶賛した。


キーワード
ネギ高円寺(東京)にんにくさんまのお笑い向上委員会中華屋 櫂ちゃん青唐辛子高円寺 焼肉ここち 市場店黒毛和牛タン黒毛和牛タンシタカルビ プッコチュ味ホルモン プッコチュ味

TVでた蔵 関連記事…

焼き肉の名店 SATOブリアン 佐藤明弘 (日ビ 一流料理人さん 2024/12/1 18:30

マヂラブ村上&サルゴリラが高円寺の行きつけを… (有田哲平とコスられない街 2024/10/12 0:48

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.