ZIP! 旅するエプロン
30秒の鶏の簡単フランス料理の作り方を紹介。媛っ子地鶏のひき肉に、パン粉、タイム、粗熱をとった玉ねぎ、ニンニク、マッシュルームを合わせて、カレー粉を入れる。開いた鶏むね肉に詰め物をのせて、巻いていく。80度から90度のお湯で火を通す。生クリーム、粒マスタード、パセリを入れたら、ソースの完成。カットした鶏肉をお皿に飾れば完成。みーこちゃんは試食し、「おいしい」とコメントした。
- キーワード
- 玉ねぎ媛っ子地鶏30秒の鶏のファルシ
30秒の鶏の簡単フランス料理の作り方を紹介。媛っ子地鶏のひき肉に、パン粉、タイム、粗熱をとった玉ねぎ、ニンニク、マッシュルームを合わせて、カレー粉を入れる。開いた鶏むね肉に詰め物をのせて、巻いていく。80度から90度のお湯で火を通す。生クリーム、粒マスタード、パセリを入れたら、ソースの完成。カットした鶏肉をお皿に飾れば完成。みーこちゃんは試食し、「おいしい」とコメントした。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.