ZIP! 街録ZIP!リアルレビュー
シソンヌが紹介するのは、広島の「中華そば 千番」。12時間以上煮込んだ醤油ベースのスープに、3週間熟成させたタレを合わせたラーメンが人気。この店で、シソンヌのコント「天ぷら」のネタが生まれたという。
シソンヌが紹介するのは、広島の「中華そば 千番」。12時間以上煮込んだ醤油ベースのスープに、3週間熟成させたタレを合わせたラーメンが人気。この店で、シソンヌのコント「天ぷら」のネタが生まれたという。
教訓 広瀬すず人生を学ぶ 先生はシソンヌじろう (ZIP! 2025/4/17 5:50)
広瀬すず シソンヌじろうに人生相談 (THE TIME, 2025/4/17 5:20)
広瀬すず シソンヌじろうに人生相談 (THE TIME, 2025/4/17 5:20)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.