ジョブチューン セブン-イレブンvs超一流料理人
第5位「鰹出汁の旨味引き立つ かき揚げそば」。販売開始から20年以上のロングセラー。麺はそば粉作りからこだわり、石臼挽きとロール挽きの2種類を使用。リニューアルで最もこだわった出汁は鰹・さば・宗田の3種類を使用している。合格5・不合格2で合格。不合格を挙げた片柳遥は「揚げたまねぎの香りが充満して支配的」と指摘。揚げ方か具材を変えてたまねぎの香りを抑えることをアドバイスした。
第5位「鰹出汁の旨味引き立つ かき揚げそば」。販売開始から20年以上のロングセラー。麺はそば粉作りからこだわり、石臼挽きとロール挽きの2種類を使用。リニューアルで最もこだわった出汁は鰹・さば・宗田の3種類を使用している。合格5・不合格2で合格。不合格を挙げた片柳遥は「揚げたまねぎの香りが充満して支配的」と指摘。揚げ方か具材を変えてたまねぎの香りを抑えることをアドバイスした。
私のちょっとした幸せ (考えすぎさん 2025/10/19 1:40)
4位 7プレミアム さばの味噌煮 (ジョブチューン 2025/10/18 18:51)
このあと (ジョブチューン 2025/10/18 18:51)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.