サスティな! (サスティな!)
今年3月にオープンした巻き寿司専門店「Hand Roll Tokyo」。11種類の巻き寿司を販売し、店内にイートインスペースを併設している。店のこだわりは海苔。有明産の高級海苔を使用し、食感を大切にするため注文が入ってから製造する。2人は賞味期限は5分のこだわり巻き寿司を堪能した。店ではウィーガンの人向けに大豆ミートを使用したメニューも用意している。また尻尾の取れた甘エビや端材を使って廃棄削減している。
今年3月にオープンした巻き寿司専門店「Hand Roll Tokyo」。11種類の巻き寿司を販売し、店内にイートインスペースを併設している。店のこだわりは海苔。有明産の高級海苔を使用し、食感を大切にするため注文が入ってから製造する。2人は賞味期限は5分のこだわり巻き寿司を堪能した。店ではウィーガンの人向けに大豆ミートを使用したメニューも用意している。また尻尾の取れた甘エビや端材を使って廃棄削減している。
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