ズームイン!!サタデー ズムサタわくわく
東京・六本木の「L’Atelier du Pain」を紹介。約150種類のパンを取り揃え、中でも街の人のおすすめは「六本木あんぱん」。生地には1割白玉粉が入っており、その生地を石窯で焼き上げることでモチモチとした食感になるという。試食した蛯原アナは「美味しい」などと話した。先月には柚子が練り込まれた白あん入りの「柚子あんぱん」が発売されている。
東京・六本木の「L’Atelier du Pain」を紹介。約150種類のパンを取り揃え、中でも街の人のおすすめは「六本木あんぱん」。生地には1割白玉粉が入っており、その生地を石窯で焼き上げることでモチモチとした食感になるという。試食した蛯原アナは「美味しい」などと話した。先月には柚子が練り込まれた白あん入りの「柚子あんぱん」が発売されている。
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