TEAM NACS 戸次重幸の究極!まるごと北海道Pizza ここにも北海道Pizza
「PIZZERIA GTALIA DA FILIPPO」は「100%HOKKAIDOピッツァ用粉」の開発にも関わった店で江別製粉の粉を100%使用。世界大会で受賞歴のあるピッツァ職人が毎日石窯で焼き上げている。オススメは地産地消の野菜と北海道の小麦を使用した「コンタディーノ」や世界ナポリピッツァ選手権で1位を受賞した「マルゲリータ」。
「PIZZERIA GTALIA DA FILIPPO」は「100%HOKKAIDOピッツァ用粉」の開発にも関わった店で江別製粉の粉を100%使用。世界大会で受賞歴のあるピッツァ職人が毎日石窯で焼き上げている。オススメは地産地消の野菜と北海道の小麦を使用した「コンタディーノ」や世界ナポリピッツァ選手権で1位を受賞した「マルゲリータ」。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.