ノンストップ! ハツモノQ
Q「皮はパリッ」という食感で参考にした料理は?1春巻き、2たい焼き、3北京ダック。正解は「3北京ダック」。北京ダックの調理シーンを見て、パリッとさせる着想を得て今のたこ焼きにたどり着いたという。正解した設楽さんと井戸田さんが「焦がし醤油もちチーズ明太(734円)」を試食し、「もちソースすごくおいしい」とコメントした。
Q「皮はパリッ」という食感で参考にした料理は?1春巻き、2たい焼き、3北京ダック。正解は「3北京ダック」。北京ダックの調理シーンを見て、パリッとさせる着想を得て今のたこ焼きにたどり着いたという。正解した設楽さんと井戸田さんが「焦がし醤油もちチーズ明太(734円)」を試食し、「もちソースすごくおいしい」とコメントした。
「銀だこ」焦がし醤油もちチーズ明太 (ノンストップ! 2024/11/18 9:50)
Q「皮はパリッ」という食感で参考にした料理は? (ノンストップ! 2024/11/18 9:50)
借金2,000万円から炭焼鶏そばで勝負 開店まで2… (坂上&指原のつぶれない店 2024/11/17 19:00)
借金2,000万円から炭焼鶏そばで勝負 開店まで4… (坂上&指原のつぶれない店 2024/11/17 19:00)
借金2,000万円から炭焼鶏そばで勝負 内装工事に… (坂上&指原のつぶれない店 2024/11/17 19:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.