Q「皮はパリッ」という食感で参考にした料理は?

2024年11月18日放送 10:21 - 10:22 フジテレビ
ノンストップ! ハツモノQ

Q「皮はパリッ」という食感で参考にした料理は?1春巻き、2たい焼き、3北京ダック。正解は「3北京ダック」。北京ダックの調理シーンを見て、パリッとさせる着想を得て今のたこ焼きにたどり着いたという。正解した設楽さんと井戸田さんが「焦がし醤油もちチーズ明太(734円)」を試食し、「もちソースすごくおいしい」とコメントした。


キーワード
ホットランド築地銀だこたい焼き春巻き北京ダックたこ焼き焦がし醤油もちチーズ明太

TVでた蔵 関連記事…

「銀だこ」焦がし醤油もちチーズ明太 (ノンストップ! 2024/11/18 9:50

Q「皮はパリッ」という食感で参考にした料理は? (ノンストップ! 2024/11/18 9:50

借金2,000万円から炭焼鶏そばで勝負 開店まで2… (坂上&指原のつぶれない店 2024/11/17 19:00

借金2,000万円から炭焼鶏そばで勝負 開店まで4… (坂上&指原のつぶれない店 2024/11/17 19:00

借金2,000万円から炭焼鶏そばで勝負 内装工事に… (坂上&指原のつぶれない店 2024/11/17 19:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.