何を隠そう…ソレが! 美食のプロが巷の噂を一刀両断!お米の美味しい食べ方 今夜決着SP
パラパラチャーハンの作り方として「先に卵を炒める」か「先に卵とご飯を絡める」かのどちらが正解か紹介。専門家の正解は「先に卵を炒める」。先に卵とご飯を混ぜてしまうと日が通るまでに時間がかかり、お米の内側に水分が残ってベチャついてしまうとのこと。
パラパラチャーハンの作り方として「先に卵を炒める」か「先に卵とご飯を絡める」かのどちらが正解か紹介。専門家の正解は「先に卵を炒める」。先に卵とご飯を混ぜてしまうと日が通るまでに時間がかかり、お米の内側に水分が残ってベチャついてしまうとのこと。
穴場店の宝庫 常磐線冬グルメ ハズレなし 名物… (タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって! 2024/11/28 18:25)
穴場店の宝庫 常磐線冬グルメ なぜ日本に?行列… (タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって! 2024/11/28 18:25)
穴場店の宝庫 常磐線冬グルメ 行列中華!裸の炒… (タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって! 2024/11/28 18:25)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.