- 出演者
- 杉原凜
(オープニング)
オープニング
オープニング映像。
(キユーピー3分クッキング)
豚バラ肉 椎茸 たけのこの炒め煮 五香粉風味
「豚バラ肉 椎茸 たけのこの炒め煮 五香粉風味」をつくる。食材を食べやすいサイズに切る。水煮のたけのこは独特のにおいがあるので茹でてつかう。合わせ調味料を、しょうゆベースでつくる。ごま油で具材を炒める。肉の色が変わるまで炒めてから、さきの野菜を投入する。合わせ調味料をくわえて煮る。ふたをして時々まぜながら5分ほど。味が染み込んだら、五香粉をくわえて、炒め合わせる。
テキスト情報
「3分クッキング」最新号と年間購読の案内。
- キーワード
- 3分クッキング
(エンディング)
エンディング
エンディング映像。