- 出演者
- 大原千鶴 杉野真実
(オープニング)
オープニング
オープニング映像。
(キユーピー3分クッキング)
あずき粥/桜ういろう/小松菜のおひたし
あずき粥、桜ういろう、小松菜のおひたしを作る。粥のあずきは指先でつまんだら潰れるぐらいに茹でる。茹で汁に水を足してあずきと丸餅を煮ていく。桜ういろうは小麦粉、白玉粉、砂糖を混ぜて蒸し、桜の花の塩漬けを乗せ蒸して完成。おひたしは小松菜をだし汁に入れ冷蔵庫で3時間以上おいておく。
テキスト
(エンディング)
エンディング
エンディング映像。
キユーピー3分クッキング |
オープニング映像。
あずき粥、桜ういろう、小松菜のおひたしを作る。粥のあずきは指先でつまんだら潰れるぐらいに茹でる。茹で汁に水を足してあずきと丸餅を煮ていく。桜ういろうは小麦粉、白玉粉、砂糖を混ぜて蒸し、桜の花の塩漬けを乗せ蒸して完成。おひたしは小松菜をだし汁に入れ冷蔵庫で3時間以上おいておく。
エンディング映像。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.