- 出演者
- DAIGO 川崎元太
(オープニング)
オープニング
オープニング映像。
きょうの献立 何にする?
今日の献立テーマは「暑さ忘れる旨辛レシピ」。作るのは「豚肉の四川風煮込み」。
(DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
豚肉の四川風煮込み
「豚肉の四川風煮込み」のレシピを紹介。セロリを5mm幅の斜め切り、豆もやしを半分にカット、レタスを一口大にちぎる。豚肩ロース肉に塩こしょうを振り、水とき片栗粉をまぶす。ラー油・豆板醤・にんにく・赤唐辛子を弱火で炒める。
DAIGOも台所レシピ本
DAIGOも台所レシピ本の告知。
- キーワード
- DAIGOも台所
豚肉の四川風煮込み
試食
(エンディング)
エンディング
本日のメニューの材料とポイントを紹介してエンディング。
- キーワード
- 豚肉の四川風煮込み
スパイスセットを抽選で5名様にプレゼント
スパイスセットを抽選で5名様にプレゼント。
見逃し配信はTVerで
「TVer」の告知。
- キーワード
- TVer