TVでた蔵トップ>> キーワード

「あじ」 のテレビ露出情報

千葉県鋸南町にある道の駅保田小学校で、中谷が生まれ変わった跳び箱を探す。店の商品棚になっている跳び箱を見つけた。滑車もついていて、移動もできる。店内では、壁に体育館の床が使われている。食堂では、保田小学校の卒業生も働いている。食堂では、クジラの竜田揚げなど、給食メニューを提供している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月12日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.FOCUS
取材したスーパーでは、ホウレンソウやチンゲンサイは安い時で98円で売っていたが、現在は299円になっている。10月までは、暑さの影響でさらに高騰する可能性もあるという。今後は、根菜の値上がりが予想されている。サツマイモなどの育ちが悪く、値上がりの傾向にあり、秋冬にかけて高騰する可能性がある。屋内で栽培している野菜は、天候の影響を受けにくいため、価格が安定して[…続きを読む]

2024年9月9日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングGOOD!いちおし
きょうのテーマは「知る人ぞ知る!おいしい役所メシ」。中目黒駅から徒歩5分の場所にある目黒区役所。設計したのはグランドプリンスホテル新高輪や帝国ホテルの茶室・東光庵なども手掛けた建築家・村野藤吾氏。3階エントランスホールを紹介。1階にあるレストランへ。「醤油ラーメン」、「Bランチ(日替わり)」などが看板メニュー。ほかにも友好姉妹都市フェスなども期間限定で定期的[…続きを読む]

2024年8月23日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!NOWニッポン 夏の全国SP
第2走者はゴマフアザラシ・サクラコで、メッセージボードを持って客を出迎えるのが得意技。サクラコちゃんに触った感触を伝えた。

2024年8月6日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
あじの焼きマリネを調理。トマト・ピーマンを切り、ボウルに入れてはちみつ・白ワインビネガー・塩を合わせる。あじに塩・こしょう・小麦粉をまぶしてオリーブ油で揚げ焼きにする。取り出したらマリネをかける。ときどき汁をかけながら粗熱を取って完成。

2024年7月7日放送 18:30 - 20:50 テレビ東京
一茂&成田の「本当に!行って良かった夏の観光地ランキングBEST100」本当に!行ってよかった観光地 ランキングBEST100
10位「知床・網走(北海道)」。知床は2005年に世界自然遺産に登録され、流氷が有名であるが夏にはフレペの滝やエゾシカの群れを見ることができる。そんな知床で人気なのがガイドウォークで安全を考慮しながら知床を歩いてまわれる。グルメでは半年間低温熟成し越冬させることで奄美を増幅させた「知床栗じゃが芋」がありボンズホームでは「よくばりグラタン」を食べることができる[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.