TVでた蔵トップ>> キーワード

「あじ」 のテレビ露出情報

ホテル四季彩は、関東イチ歴史があるといわれる湯河原温泉が入り放題で日本庭園が一望できる待合ロビーなど高級温泉旅館と遜色ない充実のサービスとなっている。バイキングは宿泊者限定サービスで、最安値プランでも和洋中40種類が90分間食べ放題。ここだけの珍しいメニューが、神奈川県厚木市のご当地メニュー・とん漬け。自家製みそに12時間以上漬け込み、バーナーで焼き上げている。秋元真夏は、お肉がすごく柔らかいなどとコメントした。1泊2食付き7480円なのに、お酒15種類以上も飲み放題。朝食バイキングも追加料金なしで利用できる。1階にある娯楽施設も無料で使い放題。卓球や予約不要のカラオケなどもある。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月13日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「あじのマリネサラダ」を作る。あじを3枚におろし、皮をはがし切る。ライムの絞り汁・オリーブ油など調味料を合わせマリネ液を作る。あじを入れ落としラップをし10分おく。切ったピーマンとパクチー・セロリなど野菜を混ぜ合わせマリネしたあじに加える。お皿に盛り付け完成。もう1品「骨せんべい」を作る。あじの中骨を洗い水気を拭き塩を振って5分ほどおく。弱めの中火で10分揚[…続きを読む]

2025年8月7日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理タサン志麻の小さな台所
「パリッと焼き魚」を調理。しょうゆ・レモン汁・オリーブ油を混ぜて混ぜ、かける直前に青じそを混ぜる。あじに塩・こしょうをしてオリーブ油で炒める。皮を焼き切ったらあとは予熱。フルーツトマトにあじをのせ、最後にドレッシングをかけて完成。

2025年8月4日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!(ノンストップ!)
「選べる漬け丼」を食べた設楽さんは「おいしい!いいですね、漬けでちゃんと味染みてて。」、などとコメントした。高島礼子さんの芸能界デビューきっかけは松平健さんからのスカウトだったそうで、高島さんは「たまたまやったCMを見た松平さんから事務所にお声をかけていただいた。CMのときはモデル事務所だった。『暴れん坊将軍』のオーディションもさせていただいた。役者って華や[…続きを読む]

2025年7月29日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびグルメの現場
神奈川・小田原市早川にある小田原漁港から中継。小田原漁港は日本三大深湾の一つで相模湾に面し深い海域から魚の種類が豊富で四季を通して約60種水揚げされる。新宿から小田原まで行き東海道本線で早川まで行けるが通常では子ども運賃460円のところ小児用ICカードを使用すると50円になるということ。ひもの屋 半兵衛 早川本店は創業100年以上の老舗、旬で脂が乗っている真[…続きを読む]

2025年7月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
長崎、五島を徹底調査。生活費半分になる離島。東京からは飛行機でおよそ3時間。船は長崎市から1時間ほど。移住者は5年で1100人以上。インフラもある離島で最強だという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.