TVでた蔵トップ>> キーワード

「いきなり!ステーキ」 のテレビ露出情報

10年前は外食が今より安かった。吉野家の並盛は300円、マクドナルドではハンバーガーなど100円の商品が多く会った。いきなり!ステーキでは現在2560円で提供しているランチワイルドステーキが10年前は1080円だった。当時は値下げ競争の真っ只中でワンコインランチも珍しくなかった。人件費や原材料費の値上がりや円安でここ10年で値上がりした。10年前は1ドル102円ほどだった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月9日放送 19:00 - 20:54 TBS
世界くらべてみたら食卓の味方!冷凍食品総選挙
みんなが驚いた日本の冷凍食品はお弁当に入れる自然解凍の冷凍食品、アルミ鍋の冷凍うどんなど。

2025年2月27日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!木村昴のスバラシグルメ
食通が教えるコスパ最強1500円以下で食べられる天丼のお店とは?ホットペッパーグルメ・田中さんのオススメは「天丼 金子半之助」。名物の江戸前天丼はボリューム満点で1420円というリーズナブルな価格。ヒトサラ・寺見さんのオススメは「てんぷら黒川」。かき揚天丼は大ぶりなホタテと芝海老が大量に入った食べ応え抜群の天丼。ホットペッパーグルメ・飯田さんのオススメは「富[…続きを読む]

2025年1月14日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
さまざまな飲食店のチェーンが新業態にチャレンジしている。いきなり!ステーキの新業態、すき焼き専門店を紹介。ファミレスチェーンのガストの「ビーフ100%ハンバーグ ペリグーソース」を紹介。ガストでは一流シェフ監修のフレンチコースがメニューに登場。今日のナゼ?ナゼ?は「飲食チェーンの新サービス・新業態、今何が起きているのか!?」

2025年1月14日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビリポーターやってください!
有名店の新業態グルメを調査。去年12月に浅草にオープンしたのが吉野家の新業態のカレー専門店 もう~とりこ。カレーのルーには吉野家秘伝の出汁を入れ、深いコクと豊かな旨味が広がる仕上がりに。 
去年11月、銀座に誕生したラーメン店は老舗料亭と阿夫利のコラボ店。まだいのあらをベースにした厳選素材を使って仕立てたクリアなスープが特徴。料理長監修のトッピングも堪能で[…続きを読む]

2024年12月26日放送 2:30 - 4:00 テレビ朝日
ハマスカ放送部スキマスイッチと学ぶCoCo壱番屋の沼
レコーディング中には7割方ココイチを食べると語るスキマスイッチ、テイクアウト容器に関してセパレートになっていることのメリット、カレーをかけるかご飯をつけるかに関して論争になるという。ココに関しては決着がつかずココイチで聞くとどっちでも良いという回答が帰ってきた。ここで常田オススメの低糖質カレーのロースカツトッピングを食べることに。試食前に大橋卓弥が他のチェー[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.