TVでた蔵トップ>> キーワード

「いくら」 のテレビ露出情報

魚べいの今食べるべきメニュー第8位は、「サーモン揚げねぎラー油」。生の白髪ねぎにラー油をのせたメニューもあるが、去年から新メニューとして揚げねぎラー油が追加された。揚げることで、ねぎの辛味を抜き香ばしさを引き立たせている。長野は試食し、食感がいい、揚げたネギとフライドガーリックで、違う香ばしさがあるなどと話した。魚べいの親会社は、創業123年の米問屋。寿司に最も合う、粘りの強すぎない品種を時期に合わせて配合し、おいしい酢飯を作っている。酢も独自開発し、昆布とかつお節でとっただしも入っていて風味がいい。ラー油には、みそが入っていて、まろやかで、どんな人も食べやすい味わいに仕上げている。
魚べいの人気ランキング第7位は、いくら。ほどよくコクのあるプチプチ食感のいくらをたっぷり乗せた王道の大人気メニュー。
魚べいの今食べるべきメニュー第7位は、こだわり醤油ラーメン。月に約15万杯売れる、サイドメニューで一番の人気メニュー。中山は、魚べいに来たら絶対にラーメンを食べるなどと話した。魚べいでは、これまでに20種類以上の麺メニューを開発している。「大阪発祥!かすうどん」は、西日本だけで販売していたが、現在は販売エリアを拡大している。
魚べいの人気ランキング第6位は、あじ。日本近海でとれた新鮮で肉厚なあじを一皿で1尾分まるごと使用している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!食の探求者・長野くんの世界一ウマい食べ歩き
魚べいの今食べるべきメニュー第8位は、「サーモン揚げねぎラー油」。生の白髪ねぎにラー油をのせたメニューもあるが、去年から新メニューとして揚げねぎラー油が追加された。揚げることで、ねぎの辛味を抜き香ばしさを引き立たせている。長野は試食し、食感がいい、揚げたネギとフライドガーリックで、違う香ばしさがあるなどと話した。魚べいの親会社は、創業123年の米問屋。寿司に[…続きを読む]

2025年1月6日放送 19:00 - 21:54 テレビ朝日
帰れマンデー見っけ隊!!店舗急増中!お得開店すし魚べい ベスト10当てるまで帰れない
魚べいで帰れま10。あのちゃんの挑戦であじと予想し8位でノーミス5連勝。ここで視聴者への3位のヒントとして子供から大人、外国人にも大人気の意外なメニューと紹介した。
陣内智則の挑戦。候補としていくらとまぐろステーキ、びん長まぐろを挙げ、まぐろステーキを選択。結果4位でノーミス6連勝。魚べいベスト10攻略のカギとして最期の3つめが魚べいならではのメニューと紹[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.