鯛とかぶのフライパン蒸し レモンバターソースといちごとクレソンのサラダを作る。鯛に塩をまぶし10分おいて水気をふく。かぶを厚手に切り、フライパンに敷いておく。かぶの上に鯛を置いて、タイム、白ワイン、水を加える。弱めの中火で水気がなくなり鯛に火が通るまで6~7分蒸し焼きにする。時間より早く水がなくなったら水をたして調整する。 バター、塩、粗挽き黒こしょう、レモン汁をフライパンでまぜてかける。レモンの皮をかけて完成。いちごとクレソンのサラダは、クレソンをざく切りにして輪切りにしたいちごを載せる。いちごの一つを潰し、キユーピーフレンチドレッシングを混ぜ、それをかけて完成。