TVでた蔵トップ>> キーワード

「えび」 のテレビ露出情報

第10位は、モッツァレラとパルミジャーノのピッツァマルゲリータ。コシと弾力が強い小麦粉を使用している。トマトの酸味・甘みが感じられる味わいが特徴。
第9位は、サクッとサブレのレーズンバターサンド。サブレ生地はバター100%使用し、ホワイトチョコレートとラムレーズンを合わせている。
第8位は、リンゴ酢ときび糖仕立てのキャロットラペ。弁当のおかずとしても人気。
第7位は、四川山椒ピリ辛麻婆豆腐。国産豚肉と4つの醤を使用して本格的な味わいに仕上げた。
第6位は、フォー・ガー。米粉麺を入れたアジアンテイストのお惣菜。6種の具材が入って647円とランチにぴったり。
第5位は、ミックスナッツ大袋。4つのナッツを使用し、食塩・植物油は不使用。
第4位は、ポテトサラダ。1日約1トンのジャガイモを手むきし作っていて、味付けはマヨネーズ・酢・塩のみとなっている。
第3位は、国産豚のジューシー焼売。豚肉は一度挽きで、干し椎茸・干し貝柱・干しえびを使用している。
第2位は、プレミアムチーズケーキ。一番上の層は、粉末状のアーモンドとバターを使ったザクザク食感のトッピングが乗っている。月5万本売れているという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月6日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!オススメ!ランキンガー
問題「人気トップ3の順番は?」が出題された。Aえんがわ、B厳選まぐろ赤身、Cえびアボカド。正解は3位・えんがわ、2位・えびアボカド、1位・厳選まぐろ赤身。厳選まぐろ赤身は、柔らかな食感、濃厚な旨みが堪能できるスシローこだわりの一品。握りずしの中では常に人気1位商品。正解した三上アナがスシロー海鮮巻き重ね(秋)を試食し「最高に美味しいです。口に入れた瞬間香りが[…続きを読む]

2024年11月5日放送 19:00 - 20:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!今話題のお弁当!ぎゅうぎゅう弁当選手権
造船所の元寮母・あきこさんが作るぎゅうぎゅう弁当は餃子おむすび・天むす風おむすび・
ドリア風おむすび・キムチたこおむすびなどが詰めた弁当。

2024年11月2日放送 18:51 - 20:54 TBS
熱狂マニアさん!解禁!!最強マニアの神テクニック!!マネしたくなるアレンジ寿司No.1決定戦
くら寿司の年間売上は2000億円以上。今回は神ウマアレンジNo.1を決める。
くら寿司アレンジBEST5、5位はまぐろのポキ丼。えびアボカドをシャリとネタに分け、シャリを器に入れる。タマネギ・アボカド・えび・まぐろの順番に乗せ、しょう油を回しかける。4位は驚きの掛け算アレンジ。

2024年10月24日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!プロが教えるこの料理ならこのお店!木村昴のスバラシグルメ
美食のプロたちは南青山の赤い部屋は「お好み焼き」が名物で、45分かけてゆっくりとお好み焼きを作り上げると紹介。六本木のUSHIOでは静岡・浜松市のB級グルメ「遠州焼」が名物で、油を使わず野菜多めで焼き上げるのが特徴。そして、特集するのは恵比寿駅から徒歩8分のお好み焼き いまり 恵比寿で、ここは「昔ながらの大阪モダン」が名物で円形ではなく横長であるとともに、マ[…続きを読む]

2024年10月21日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
台湾ミンチの美味しさを活かしたイタリアンにアレンジ。ニンニクをオイルで炒める。さらにエビ、トマト、バジルを入れ、炒める。塩コショウで味付け。ご飯に盛り付け、チーズを乗せてチーズをあぶる。イタリアンリゾットめしの完成。チーズで辛さをマイルドにアレンジし、台湾ラーメンを2度楽しめるとのこと。 

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.