TVでた蔵トップ>> キーワード

「えび」 のテレビ露出情報

問題「人気トップ3の順番は?」が出題された。Aえんがわ、B厳選まぐろ赤身、Cえびアボカド。正解は3位・えんがわ、2位・えびアボカド、1位・厳選まぐろ赤身。厳選まぐろ赤身は、柔らかな食感、濃厚な旨みが堪能できるスシローこだわりの一品。握りずしの中では常に人気1位商品。正解した三上アナがスシロー海鮮巻き重ね(秋)を試食し「最高に美味しいです。口に入れた瞬間香りが色々、食感も最高です」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月27日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!(ノンストップ!)
杉原アナがやってきたのはおとといから東京・新宿の京王百貨店で開催されている「春の大北海道展」。北海道のできたて絶品グルメや豪華海鮮弁当はもちろん、極上ステーキ弁当、さらにスイーツまで約80店舗が集結している。まず杉原アナがやってきたのは「紗蘭」。開店1時間で売り切れてしまったというのが「ミニステーキ弁当」。分厚いステーキが豪快に4枚のって1080円と超オトク[…続きを読む]

2025年3月23日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店いつの間にスゴい街!?大宮&赤羽の行列店
埼玉にできたコメダの新業態を東京ホテイソンが調査。人気商品を注文すると「味噌ヒレカツむすび」。テイクアウト専門「おむすび 米屋の太郎」は今年2月に新宿にオープン。人気の秘密は?試食をするとカツがさくさくでおいしい。注文をうけてから作るむすびたて。カツも店内で調理している。

2025年3月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!家事の達人!テキパキSHOW
家事の達人!テキパキSHOW。本日のテキパキさんはCaSyの藁谷まゆみさん。食材の下処理が手早くできる裏技を紹介する。

2025年3月15日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
多一郎さんを尋ねてきた、愛媛フレンチの匠・杉本シェフ。地産地消の料理を提供しており「鯛一郎クン」にも注目していたという。お店に戻った杉本シェフは早速新作フレンチにいどむ。「鯛一郎クンのポワレ磯の香りのブールノワゼット」はパリッと焼き上がった皮と軽い火入れのやわらかい身、凝縮された脂の旨みが口に広がる一品。

2025年3月14日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
続いての達人は料理研究家・若山曜子さん。大学卒業後、パリに留学し、様々なフランスの国家資格を取得。現在はお菓子中心の料理教室の開催や本の執筆を主に行っている。フライパン1つで作れるレシピ本もシリーズ化するほど多数手がけている。「えびのトマトクリーム煮」のレシピを紹介。まずはえびを小麦粉でコーティングし、水分が抜け出るのを防ぐ。オリーブオイルを熱し、えびを炒め[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.