TVでた蔵トップ>> キーワード

「おにぎりぼんご」 のテレビ露出情報

空港関係者90人に聞いた羽田の極上朝メシ7選を紹介。「おにぎりこんが 羽田空港国際線ターミナル店」は大塚のおにぎりぼんごで修業したオーナーが開店したお店。おにぎりの具材は全22種類。1番人気は「卵黄の醤油漬け」。
住所: 東京都豊島区北大塚2-26-3

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月8日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブ新米で超美味しいおにぎりを握りたい!
「おにぎり ぼんご」女将の右近さんは握る前に空気をいれる、形を整える程度に3回握る、米は150gで具材との割合は1:3と握るポイントを話した。右近さんの弟子で「おにぎり 豆蔵」を営む渡辺さんが登場し、塩にぎりのポイントを伝授。お米は30回程度回して洗い、新米のため炊く水は少なめ。2時間冷蔵庫で浸水させ、10分炊いて10分蒸らす。十字に切り、炊きあがったら桶に[…続きを読む]

2024年8月13日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays大満喫!羽田空港オススメスポット15連発
江戸小路の先にある「おにぎり こんが」にやってきた。大塚の人気おにぎり店「おにぎり ぼんご」で修行した職人が開業した。具材は20種類以上。牛すき焼きおにぎりとカルボナーラおにぎりを味わった。

2024年8月7日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!名物グルメ~美味しさの秘密は開店までにあり!~
東京・大塚駅から徒歩3分の「おにぎり ぼんご」は右近由美子さんが店主を務め、メニューは「さけ」350円や「明太マヨクリームチーズ」450円「スタミナ焼肉」400円「ペペロンチーノ」450円など56種類ある。午前7時2分。1日1200~1500個分の仕込みを手分けして行い、右近さんは米の仕込みをする。デンプン質の多い岩船産コシヒカリを2時間浸水させ、米を踊らせ[…続きを読む]

2024年6月12日放送 23:00 - 23:40 フジテレビ
週刊ナイナイミュージックオススメの差し入れを突き止めろ!!名探偵タナベ
スタジオで極味弁当、塩トマト大福、ミラノプリン、おにぎりぼんご、ガリあいすを味わった。矢部は次回差し入れするなら塩トマト大福と話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.