TVでた蔵トップ>> キーワード

「おーがにっくかふぇ SHINKA」 のテレビ露出情報

助っ人は、日本人で初めてチーズの世界大会で優勝を成し遂げている乳製品のスペシャリストの村瀬さんと、パティシエの宮本さん。カップヨーグルトの評価ポイントは、ヨーグルトの食感、香り、酸味が評価の分かれ目。ヨーグルトの味をチェック。森永乳業「森永アロエヨーグルト」の特徴は、唯一無二の食感。アロエが引き立つように口溶けが良い食感になっているという。発酵臭を抑えたという乳酸菌で、アロエの風味も活かした味わい。明治「明治ブルガリアヨーグルト あじわい芳醇 いちごコンフィチュール」は、今年1月に新発売。かたさのあるとろみが最大の特徴。ミルクプロテインを使い濃厚感を演出。ミルクのコクをより感じるようにすべく脂肪分を高めた配合にしている。江崎グリコ「朝食りんごヨーグルト」は、酸味が効いていてりんご果汁とも相性抜群。国産生乳を使いシンプルでフレッシュな酸味。リンゴを引き立たせるサラサラ食感にも高評価。ヨーグルトの味1位になったのは、プロ2人が絶賛した北海道乳業「フルーツサラダヨーグルト」。北海道の牧場で育つ牛の生乳を100%使用。フルーツを丸ごと使用するからこそよく絡むようとろみある食感にこだわったという。
住所: 大阪府堺市東区北野田348-1
URL: https://organic-cafe-shinka.com/menu.html

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月26日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
味にまつわる4項目をチェックする。宮本雅巳さんを招いた。宮本さんは国内のコンテストで優勝し海外でも数々の賞を受賞している。プリンの評価ポイントを聞く。プリンはたまご、牛乳、砂糖だけからできている。どの素材で勝負するか&バランスがポイントとのこと。カスタードの味をチェックした。オハヨー乳業「新鮮卵のこんがり焼プリン」は1992年に誕生しスーパーやコンビニ発売の[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.