TVでた蔵トップ>> キーワード

「お肉処 DELI 牛蔵」 のテレビ露出情報

昨日から東京・松屋銀座で「松屋のニク活 in GINZA」が開催されている。来月1日に松屋銀座が開店100周年を迎えることを記念し、約50種類の肉グルメが集結している。一際行列が出来ていたのは松屋銀座と牛めしの松屋がコラボした1週間限定の店舗。今回のコラボ限定で神戸牛を使った「神戸牛牛めし」を販売している。大正13年創業の銀座吉澤ではA5ランクの松阪牛を100%使用した「松阪牛メンチカツ」を販売。創業76年の千駄木腰塚では「コンビーフTKG」を販売。さらに普段市場に出回らない希少な尾崎牛を使用した「尾崎牛モモステーキ重」も販売されている。肉グルメを堪能した杉原アナは「美味しい」などと話した。イベントは来週15日まで開催予定。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.