TVでた蔵トップ>> キーワード

「かぼちゃ」 のテレビ露出情報

山梨・南都留郡の「ほうとう蔵 歩成 河口湖店」で、一番人気の「黄金ほうとう」を食べる。かぼちゃや鮑の肝を練り込んだ黄金味噌を使ったメニューで、この黄金ほうとうを食べながら食リポギャグチャレンジに挑戦した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月15日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店コンビニ惣菜戦争!セブン-イレブンの新定番
昨年度の大手コンビニ7社による年間売り上げ高の合計は11兆6593億円でコロナ禍以降3年連続で売り上げは右肩上がりで昨年度は過去最高だった。コンビニ各社が力を入れているのは定番となったカップ惣菜。カップ惣菜の先駆けセブン-イレブンでたことブロッコリーバジルサラダは年間3000万個以上売り上げるヒットだった。ファミリーマートのカップ惣菜はおつまみ系の味付けでご[…続きを読む]

2024年12月14日放送 13:30 - 14:30 テレビ朝日
林修の今知りたいでしょ!(オープニング)
長野県のサバサンドについて、鎌田さんは血管を丈夫にする働きが期待できるDHAとEPAが豊富で最高の朝メシだと話した。健康寿命男女ともに全国1位の長野県では、朝から具だくさん味噌汁を食べている。たくさんの野菜からうまみが溶け出し、薄味でも美味しく減塩になる。具だくさん味噌汁を普及させた鎌田さんが心筋梗塞、高血圧、かぜをひく人が少ない都道府県の朝メシを徹底分析す[…続きを読む]

2024年12月9日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「牛もも肉の柚子胡椒風味&牛バラ肉の旨みそ蒸し」の作り方を紹介。かぼちゃに塩、片栗粉をふる。漬けておいた牛バラ肉にも片栗粉をまぶしたらかぼちゃの上に広げて並べる。蒸し器に入れて強火で5~6分蒸す。フライパンにサラダ油をひいて牛もも肉を強火でサッと焼く。

2024年12月7日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ高橋海人の炊飯器の旅
高橋海人が炊飯器を背負ってご当地食材で炊き込みごはんを作る。今日の舞台は群馬県富岡市。今回一緒に旅をするのはロッチ中岡。今回の予算は3000円。店で食材を買うのはNG、地元の人からお得に食材を手に入れるのが旅のルール。

2024年12月4日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!わざわざ食べに出かけたい得グルメ旅in河口湖
年間観光客数700万人以上の山梨県・河口湖エリア。食いしん坊トリオがわざわざ食べに行きたい美食グルメを紹介。ことし高校を卒業した磯野さんが起業した「おむすび屋坤」では、味玉ネギが一番人気。水野は試食し、パンチのある醤油、握り方がふわっとしているなどと話した。南野は、たらこ大葉マヨを試食し、たらこの塩気と大葉のさわやかな香りが合うなどと話した。たけ川うどんでは[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.